注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小魔女的博客

 
 
 

日志

 
 

女人玩男人的境界  

2015-11-02 13:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人玩男人的境界 - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )

 女人玩男人当然也不是前无古人,后无来者,其领军代表当首推武则天女士。尽管如此,女人玩男人的比重远远不能与男人玩女人相提并论,仍然属于“弱势群体”,仍然处于从属地位。随着时代的进步,观念急剧更新,女人玩男人也成为日益成为社会的一种“正常”现象,成为与男人相媲美的一道亮丽风景线,诸如婚外出轨、“包二爷”、养情人、找蓝颜、寻一夜情等,其热闹与折腾程度丝毫不逊于男人。
在男人以及社会目瞪口呆、瞠目结舌之际,女人却悠然自得,眉开眼笑,不管是否出于报复,还是满足自身需要,女人玩起男人来,其手法巧妙,手段高超、张弛有度、收放自如、能把男人玩于股掌之间而做到滴水不漏,从容不迫,那时的男人如同狗一般被女人耍的团团转而不自知,让他吃骨头他不敢吃肉,让他喝水他不敢喝汤,让他跳楼他不敢投河。
曾记得兽面人心先生在他的《因为淫荡,所以迷人》一文中说过:“很多时候,男人总以为自己泡了个淫荡女人,是在玩女人。殊不知,在淫荡女人心目中,是女人在玩男人。正所谓:面子是男人的,里子却是女人的。”此话一句中的道出了男人那种自以为是的、想当然的病态虚弱及故作姿态的荒唐可笑意图,,而女人的高明之处却不动神色,丝毫不显山露水,既顾及了男人的面子,又不着痕迹地狠狠玩了男人一把。
对“红颜”养眼,“知己”养心,“小蜜”养身的体会,不少男人深以为然,淫笑不已。而男人其中最大的愚蠢和短视在于把女人当作“玩物”,素不知男人自身早已成了女人口中的“美味”,高明的女人玩起男人来简直可视为“百万军中取上将之首,如探囊取物”,那个男人就算被玩到死也浑然不知。

女人玩男人的境界 - 已满18岁 - 已满18岁 (www.1775.cn )
 

 尽管如此,女人倘若真要玩男人也得讲点境界,那种路人皆知的“小儿科”手法实在捧不上台面,要玩就玩出艺术、玩出层次、玩出境界。换言之,男人玩女人可以不讲档次,女人玩男人就不能不讲档次。只有懂得充分利用男人价值的女人,才能算是真正高明的女人。
只要这世界还存在人类的一天,只有还有男人和女人,断不会少了男人玩女人或女人玩男人的社会现象。无论世事如何变幻,无论未来如何发展,男人和女人这一对矛盾共同体总会上演一幕幕悲观离合、恩爱情仇的“肥皂剧”,其故事总是类同,情节总是重复,结局总是一样。有人可能会问,女人玩男人的最高境界到底是什么?林言同志认为,就是把男人给玩了连自己都不知,更不敢相信。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017